課題が山積みの日本の食/健康・美味しさ・サステナビリティでイノベーションを!~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役鈴江 奈々日本テレビ放送網株式会社 アナウンサー#G1サミット2023#食2023/06/29
大阪・食の未来を考える~徳岡邦夫×松山大耕×辻芳樹徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長松山 大耕臨済宗 大本山妙心寺 退蔵院 副住職辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1関西2022#食#社会・文化2022/12/31
日本の食文化のグローバルな可能性〜辻芳樹×徳岡邦夫×米田肇×西経子辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役西 経子農林水産省 大臣官房審議官(技術・環境)#G1サミット2021#社会・文化#食2021/08/10
日本の食文化が活性化するための課題と今後の展開は?辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/23
和食とは? 日本人が作る外国にないハイブリッドな料理辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/22
月桂冠・大倉治彦氏×辻料理学館・辻芳樹氏×京都吉兆・徳岡邦夫氏「日本の食の伝統と革新」大倉 治彦月桂冠株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長楠本 修二郎カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役会長/ZEROCO株式会社 代表取締役社長#あすか会議2013#社会・文化2013/08/13
稼ぎながら社会貢献?ソーシャルセクターでのキャリアデザインと事業継続の秘訣福井 良應認定NPO法人おてらおやつクラブ 理事/真言宗興山寺 住職藤沢 烈一般社団法人RCF 代表理事渡部カンコロンゴ 清花NPO法人WELgee 創業者佐藤 大吾武蔵野大学アントレプレナーシップ学部 教授/42Tokyo 副理事長 兼 事務局長#あすか会議2025#社会起業家#ソーシャルビジネス2025/11/11
成功する農業DX:「経験と勘」から「予測アルゴリズムとマニュアル化」へ生駒 祐一テラスマイル株式会社 代表取締役佐々木 伸一株式会社ルートレック・ネットワークス 代表取締役社長岩佐 大輝株式会社GRA 代表取締役CEO#あすか会議2025#農業#アグリテック2025/11/10
45歳からのキャリア戦略:リスキリングとロンジェビティスキルで未来を拓く後藤 宗明一般社団法人ジャパン・リスキリング・イニシアチブ 代表理事 チーフ・リスキリング・オフィサー / SkyHive Technologies 日本代表津田 恵株式会社日立製作所 理事/グループ環境本部長 兼 グループサステナビリティ本部長林 恭子グロービス経営大学院 教員2025/11/06