課題が山積みの日本の食/健康・美味しさ・サステナビリティでイノベーションを!~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役鈴江 奈々日本テレビ放送網株式会社 アナウンサー#G1サミット2023#食2023/06/29
大阪・食の未来を考える~徳岡邦夫×松山大耕×辻芳樹徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長松山 大耕臨済宗 大本山妙心寺 退蔵院 副住職辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1関西2022#食#社会・文化2022/12/31
日本の食文化のグローバルな可能性〜辻芳樹×徳岡邦夫×米田肇×西経子辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役西 経子農林水産省 大臣官房審議官(技術・環境)#G1サミット2021#社会・文化#食2021/08/10
日本の食文化が活性化するための課題と今後の展開は?辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/23
和食とは? 日本人が作る外国にないハイブリッドな料理辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/22
月桂冠・大倉治彦氏×辻料理学館・辻芳樹氏×京都吉兆・徳岡邦夫氏「日本の食の伝統と革新」大倉 治彦月桂冠株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長楠本 修二郎カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長#あすか会議2013#社会・文化2013/08/13
後期高齢者VTuber「メタばあちゃん®」の挑戦 | テクノロジーの社会的可能性下西 竜二OTAGROUP株式会社 代表取締役 プロデューサー長川 美里グロービス経営大学院 Special Program and Career Office#テクノベート勉強会#少子高齢化#ウェルビーイング2025/07/03
ネゴシエーションスキルの基本と実務活用法とは坂内 謙太グロービス ブランディング・マーケティング事業部 コンテンツオウンドメディアチーム サブチームリーダー#グロービス学び放題#グロ放題PICKUP!#交渉2025/07/02
地政学の焦点は南へ?グローバルサウスの影響力と日本の選択【大西健丞×四方敬之×神保謙×本田桂子】大西 健丞特定非営利活動法人ピース ウィンズ・ジャパン 代表理事 兼 統括責任者(CEO) 経済同友会副代表幹事四方 敬之外務省 駐マレーシア特命全権大使神保 謙慶應義塾大学 教授 キヤノングローバル戦略研究所 主任研究員本田 桂子早稲田大学 教授#G1サミット2025#地政学2025/07/02
【NPO×企業連携】社会課題をビジネスチャンスに変える、日本の新しい資本主義荒井 優衆議院議員髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長村田 早耶香特定非営利活動法人かものはしプロジェクト 共同創業者安渕 聖司アクサ・ホールディングス・ジャパン株式会社 代表取締役社長兼CEO佐藤 大吾42Tokyo 副理事長 兼 事務局長/武蔵野大学アントレプレナーシップ学部 教授#G1サミット2025#NPO2025/06/30