課題が山積みの日本の食/健康・美味しさ・サステナビリティでイノベーションを!~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長米田 肇HAJIME オーナーシェフ/株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役鈴江 奈々日本テレビ放送網株式会社 アナウンサー#鈴江奈々#米田肇#日本食2023/06/29
大阪・食の未来を考える~徳岡邦夫×松山大耕×辻芳樹徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長松山 大耕臨済宗 大本山妙心寺 退蔵院 副住職辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1関西2022#大阪#食文化2022/12/30
日本の食文化のグローバルな可能性〜辻芳樹×徳岡邦夫×米田肇×西経子辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長米田 肇HAJIME オーナーシェフ/株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役西 経子内閣官房 デジタル田園都市国家構想実現会議事務局 内閣審議官#G1サミット2021#米田肇#日本食2021/08/10
日本の食文化が活性化するための課題と今後の展開は?辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1地域会議#レポート2015/06/23
和食とは? 日本人が作る外国にないハイブリッドな料理辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1地域会議#レポート2015/06/22
月桂冠・大倉治彦氏×辻料理学館・辻芳樹氏×京都吉兆・徳岡邦夫氏「日本の食の伝統と革新」大倉 治彦月桂冠株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長楠本 修二郎カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長#辻芳樹#大倉治彦#あすか会議20132013/08/13
シビックプライドを上げるための地方創生の戦略とは小泉 文明株式会社メルカリ 取締役会長上月 良祐参議院議員 経済産業副大臣兼内閣府副大臣田中 仁株式会社ジンズホールディングス 代表取締役CEO藻谷 浩介地域エコノミスト/日本総合研究所主席研究員﨑田 恭平株式会社飫肥社中 代表取締役/一般社団法人Data for Social Transformation(DST)常務理事#G1サミット2024#地方創生2024/04/23
日本人が持つべき宗教心とは/日本はイスラームへの知見を深めるべき【深井龍之介×松山大耕×小野泰輔】小野 泰輔衆議院議員 日本維新の会 衆議院東京都第7選挙区(港区/渋谷区)支部長深井 龍之介株式会社COTEN 代表取締役 CEO松山 大耕臨済宗 大本山妙心寺 退蔵院 副住職藤沢 久美株式会社国際社会経済研究所 理事長#G1サミット2024#歴史#宗教2024/04/21
大企業からスタートアップへの転職の現状とその魅力――スタートアップへの一歩を踏み出したくなったあなたへ:Vol.4チームDELAHAグロービス経営大学院卒業生田久保 善彦グロービス経営大学院 副学長#研究プロジェクト#スタートアップ#転職2024/04/18
民間版世界銀行を目指す、五常・アンド・カンパニー 創業と成長の軌跡~慎泰俊氏慎 泰俊五常・アンド・カンパニー株式会社 代表取締役今野 穣グロービス・キャピタル・パートナーズ 代表パートナー #G-STARTUPセミナー#G-STARTUP#起業家2024/04/17
スタートアップ転職後の満足につながる要素とは?――大企業からスタートアップへの転職の現状とその魅力:Vol.3 チームDELAHAグロービス経営大学院卒業生田久保 善彦グロービス経営大学院 副学長#研究プロジェクト#スタートアップ#転職2024/04/16
まもなく到来!「量子コンピュータによる産業革命」とは大関 真之東北大学大学院 情報科学研究科 情報基礎科学専攻 教授/東京工業大学 理学院物理学系 教授/株式会社シグマアイ 代表取締役北川 拓也QuEra Computing President & Director島田 太郎株式会社東芝 代表取締役 社長執行役員 CEO瀧口 友里奈 株式会社セント•フォース 経済キャスター/東京大学工学部アドバイザリーボード/SBI新生銀行 社外取締役#G1サミット2024#量子コンピュータ#量子力学2024/04/16
塩沼大阿闍梨、茂木氏が語る、心と脳の鍛え方塩沼 亮潤慈眼寺 住職茂木 健一郎ソニーコンピュータサイエンス研究所 脳科学者岡島 悦子株式会社プロノバ 代表取締役社長#G1サミット2024#脳科学#ウェルビーイング2024/04/14
大企業からスタートアップへの転職の現状とその魅力――スタートアップに転職していきいきと働いている人はどういう状態か?:Vol.2チームDELAHAグロービス経営大学院卒業生田久保 善彦グロービス経営大学院 副学長#研究プロジェクト#スタートアップ#転職2024/04/11