課題が山積みの日本の食/健康・美味しさ・サステナビリティでイノベーションを!~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役鈴江 奈々日本テレビ放送網株式会社 アナウンサー#G1サミット2023#食2023/06/29
大阪・食の未来を考える~徳岡邦夫×松山大耕×辻芳樹徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長松山 大耕臨済宗 大本山妙心寺 退蔵院 副住職辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1関西2022#食#社会・文化2022/12/31
日本の食文化のグローバルな可能性〜辻芳樹×徳岡邦夫×米田肇×西経子辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役西 経子農林水産省 大臣官房審議官(技術・環境)#G1サミット2021#社会・文化#食2021/08/10
日本の食文化が活性化するための課題と今後の展開は?辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/23
和食とは? 日本人が作る外国にないハイブリッドな料理辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/22
月桂冠・大倉治彦氏×辻料理学館・辻芳樹氏×京都吉兆・徳岡邦夫氏「日本の食の伝統と革新」大倉 治彦月桂冠株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長楠本 修二郎カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長#あすか会議2013#社会・文化2013/08/13
説得力ある文章の書き方|ビジネスライティングで成果を上げる文章術の基本と実践新実 栞GLOBIS学び放題×知見録 編集部#グロービス学び放題#グロ放題PICKUP!#コミュニケーション2025/07/11
【富岳LLM開発者が語る】日本発「特化型AI」で世界を獲る戦略|Kotoba Technologies Japan 小島熙之氏小島 熙之株式会社Kotoba Technologies Japan Co-Founder, CEO堀 義人グロービス経営大学院 学長/グロービス・キャピタル・パートナーズ 代表パートナー#セミナー2025#生成AI2025/07/10
日本コンテンツ大国への道:20兆円市場を目指す戦略と課題赤松 健参議院議員 文部科学大臣政務官兼復興大臣政務官/漫画家樹林 伸作家 「神の雫」「金田一少年の事件簿」など原作者中武 宣廣株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント コーポレートSVP 海外事業推進グループ代表中西 健夫株式会社ディスクガレージホールディングス グループ代表/ 一般社団法人コンサートプロモーターズ協会 会長伊藤 孝恵参議院議員#G1サミット2025#社会・文化2025/07/09