課題が山積みの日本の食/健康・美味しさ・サステナビリティでイノベーションを!~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役鈴江 奈々日本テレビ放送網株式会社 アナウンサー#G1サミット2023#食2023/06/29
大阪・食の未来を考える~徳岡邦夫×松山大耕×辻芳樹徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長松山 大耕臨済宗 大本山妙心寺 退蔵院 副住職辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長#G1関西2022#食#社会・文化2022/12/31
日本の食文化のグローバルな可能性〜辻芳樹×徳岡邦夫×米田肇×西経子辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長米田 肇HAJIME オーナーシェフ 株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役西 経子農林水産省 大臣官房審議官(技術・環境)#G1サミット2021#社会・文化#食2021/08/10
日本の食文化が活性化するための課題と今後の展開は?辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/23
和食とは? 日本人が作る外国にないハイブリッドな料理辰巳 琢郎株式会社タクスオフィス 俳優徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長原田 信男国士舘大学21世紀アジア学部教授辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長2015/06/22
月桂冠・大倉治彦氏×辻料理学館・辻芳樹氏×京都吉兆・徳岡邦夫氏「日本の食の伝統と革新」大倉 治彦月桂冠株式会社 代表取締役社長辻 芳樹学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長徳岡 邦夫株式会社京都吉兆 代表取締役社長 総料理長楠本 修二郎カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長#あすか会議2013#社会・文化2013/08/13
経営に参画する人事に欠かせない、「視点」という教養ーー「人や組織はどうあるべきか?」という命題に向き合い続けるために 犬伏光グロービス・コーポレート・エデュケーション コーポレート・ソリューション・チーム コンサルタント#おすすめ本#人事・組織#組織2025/09/18
ライドシェア、空飛ぶクルマ、保育…巨大市場に挑むベンチャーの戦い方:規制産業で勝つための7つの秘訣青木 大和株式会社パブリックテクノロジーズ 代表取締役CEO アルペンスキーヤー(2022年北京パラリンピック日本代表) 轟 麻衣子株式会社ポピンズホールディングス 代表取締役社長福澤 知浩株式会社SkyDrive 代表取締役CEO髙島 宏平オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長#G1ベンチャー2025#政治・経済#スタートアップ2025/09/17
「連続M&Aは日本を救うのか?」マネーフォワード・GENDA・投資家が徹底議論岩谷 渉平アセットマネジメントOne株式会社 戦略運用本部 ファンドマネジャー辻 庸介株式会社マネーフォワード 代表取締役社長 グループCEO渡邊 太樹株式会社GENDA 常務取締役CFO福島 智史グロービス・キャピタル・パートナーズ パートナー#G1ベンチャー2025#M&A#成長戦略2025/09/15
AI活用によって医療はどう変わる?最新のディープテック技術がもたらす社会的インパクト植田 大樹大阪公立大学 大学院医学研究科人工知能学 准教授/健康科学イノベーションセンター 副所長清峰 正志Kicker Ventures Managing Partner中尾 豊株式会社カケハシ 代表取締役社長中原 楊株式会社medimo 共同代表取締役・医師中安 杏奈グロービス・キャピタル・パートナーズ株式会社 インベストメント・プロフェッショナル#G1ベンチャー2025#医療#ヘルスケア2025/09/10