キャンペーン終了まで

割引情報をチェック!

新刊『MBA100の基本』ピンポイント解説~10)新事業創造

投稿日:2017/03/24更新日:2019/04/09

新刊書籍『MBA100の基本』に収録された100の基本から17項目を抽出。著書である嶋田毅がピンポイント動画解説します。10回目は、第10章「新事業創造」の中から、「寿司屋とは、寿司で客寄せして酒で儲ける飲食店である」について(肩書は2017年1月のもの)。

新着記事

新着動画コース

10分以内の動画コース

再生回数の多い動画コース

コメントの多い動画コース

オンライン学習サービス部門 20代〜30代ビジネスパーソン334名を対象とした調査の結果 4部門で高評価達成!

7日間の無料体験を試してみよう

無料会員登録

期間内に自動更新を停止いただければ、料金は一切かかりません。