キャンペーン終了まで

割引情報をチェック!

すべての動画をフルで見よう!

初回登録なら7日間無料! いつでも解約OK

いますぐ無料体験へ

世界に貢献する日本の食~日本食の価値を世界に広める次なる戦略~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々

  • 0h 59m (1sections)
  • マーケティング
  • 知見録 Premium

このコースについて

G1サミット2023
第3部分科会C「世界に貢献する日本の食~日本食の価値を世界に広める次なる戦略~」
(2023年3月18日開催/北海道ルスツリゾート)

水際対策の緩和によってようやく本格回復しそうなインバウンド需要。彼らが最も求めるのが、日本の「食」だ。まさに日本が世界に最も貢献できる文化であり産業だろう。昨年のG1サミットでも大いに議論した日本の食の可能性をあら改めて深堀する。(肩書きは2023年3月18日登壇当時のもの)

髙島 宏平 オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長
辻 芳樹 学校法人辻料理学館 理事長/辻調理師専門学校 校長
米田 肇 HAJIME オーナーシェフ/株式会社HAJIME&ARTISTES 代表取締役
鈴江 奈々 日本テレビ放送網株式会社 アナウンサー

※本動画は、制作時点の情報に基づき作成したものです(2025年6月公開)

コース内容

  • 世界に貢献する日本の食~日本食の価値を世界に広める次なる戦略~髙島宏平×辻芳樹×米田肇×鈴江奈々

コメントはまだありません。

関連動画コース

新着動画コース

10分以内の動画コース

再生回数の多い動画コース

コメントの多い動画コース